Советы Домашней феи --- Модная одежда --- Домашняя техника
На главную Карта сайта

Главная » Красота

Красота

BeJeweled

30.12.2006
Создательница популярной американской марки BeJeweled – стилист Сьюзан Фиксел, профессионально занимающаяся модой уже 20 лет. BeJeweled – это воплощение самых современных ее идей. В коллекциях BeJeweled Фиксел объединяет интерес к рок-н-роллу и его влияние на моду со своей любовью к ярким цветам, великолепным украшениям и качественным тканям.

История BeJeweled началась, когда Фиксел, просматривая журнал, увидела рекламу невероятно красивых часов с брильянтами. Ей тут же пришла идея перенести все это сияние на одежду. Первый же показ стал событием в мире моды. За несколько лет марка BeJeweled превратилась из хобби Фиксел в компанию с многомиллионным оборотом.

В основе дизайна моделей BeJeweled лежат цветочные и готические орнаменты, обычно изображаемые на байкерских куртках. Даже повседневные футболки вручную украшаются кристаллами Swarovski и превращаются в нарядную и модную одежду. Топы BeJeweled особенно хорошо смотрятся с джинсами, сидящими на бедрах. На моделях зачастую изображаются бунтарские надписи, различные символы, связанные с рок-н-роллом, например, крылья.

Вдохновение для коллекций BeJeweled Фиксел черпает во время поездок по Европе и посещения модных показов. Она говорит, что ее одежда похожа на драгоценности, ведь она добавляет внешности оттенок гламурности. Среди поклонниц марки – певицы Бейонсе, Бритни Спирс, Шакира, Шерил Кроу, Джессика Симпсон, Гвен Стефани, актрисы Дженнифер Энистон, Шэрон Стоун, Риз Уизерспун, Джессика Альба, а также светские львицы Пэрис Хилтон и Николь Ричи.

BeJeweled- это стильное сочетание бунтарства и гламурного шика.

Made in USA