Советы Домашней феи --- Модная одежда --- Домашняя техника
На главную Карта сайта

Обзор: пляжная мода 2007

05.05.2007

 Феерия цветов, оттенков и стилей, заполнившая в этом сезоне подиумы, не могла не затронуть сферу пляжной одежды. Сезон 2007-2008 предлагает нам абсолютно новый и свежий подход к выбору цветовой гаммы, рисунков, текстур и аксессуаров. Совершенно необыкновенные стилистические находки прослеживаются в силуэтах, принтах, сочетаниях красок, украшений и материалов. Прекрасным примером такого свежего взгляда на купальники может быть использование в одном изделии двух или более контрастных орнаментов, создающее ультрамодный пляжный стиль (например, купальники линии Lormar Oceano).

Дизайнеры пляжной одежды в этом сезоне дали волю фантазии, и купальники расцвели всем буйством весенних и летних красок, великолепно сочетая в себе нейтральные цвета с новаторскими коралловыми, фиолетовыми и желтыми тонами, а также всеми оттенками зеленого и коричневого. Темно-зеленый свежими штрихами оттеняет россыпь оттенков клубничного мороженого (Lormar Corazon), теплого золотисто-абрикосового (Lormar Estrella) и глубокого лилово-розового. Вообще, зеленый и, в частности, оливковый – главный цвет этого модного сезона и особенно выигрышно он будет выглядеть на второй неделе Вашего отпуска, когда чудесно будет оттенять легкий загар. Особенно красиво в этом случае будет смотреться купальник Lormar Fiesta, украшенный пряжками. Кремово-кофейные тона отличаются глубиной и насыщенностью, которая великолепно играет в контрастном сочетании с прозрачностью небесно-голубого, как в коллекциях Lormar Isla и Lormar Sirena, или очарованием свежего серебристого оттенка. Новый нейтральный цвет этого сезона – опалово-серый, который прекрасно отвечает многогранному характеру весенне-летнего сезона, когда он в сочетании с модными яркими цветами может преобразить любой силуэт. Другая новика сезона 2007-2008 – замена в пляжной одежде черного оттенками коричневого (особенно популярен цвет шоколада), который также стройнит, но при этом гораздо выигрышнее смотрится в сочетании с не очень загорелой кожей.

В этом пляжном сезоне продолжается трансформация купальника как основного элемента пляжного гардероба – дизайнеры предлагают к нему массу аксессуаров, которые добавляют обычному купальнику функциональности и максимально расширяют сферу его использования. Если в прошлом сезоне дизайнеры довольствовались скромным парео, то сегодня можно выбрать из огромного многообразия изящных аксессуаров именно то, что не только подойдет к Вашему купальнику, но и будет в полной мере соответствовать Вашему стилю и образу – это сарафаны (например, в коллекции Lormar Conchas), блузы, брюки, юбки, сумки, обувь и украшения. Так, набивной цветочный рисунок в купальниках коллекции Lormar Azul в сочетании с такой же юбочкой или шортиками, как в Lormar Flor, рождает прекрасный, стильный летний костюм.

Кроме того, в пляжной одежде этого сезона нашли выражение другие модные тенденции: стиль ретро, который проявился в возвращении на пик популярности цельных купальников, украшенных, как и другие модели, рисунком в полоску или горошек. Надо сказать, что сегодня цельный купальник может быть ничуть не менее сексуальным, чем бразильские бикини, также набирающие популярность. Разрезы, ленты, богатые орнаменты и роскошные цвета делают слитный купальник достойным самого пристального внимания.

Торговую марку в России предстваляет компания Велл Оптима - нижнее белье и купальники оптом